✔︎もも吉名物スパイス
☆鶏もも肉が圧倒的に美味しくなる魔法のスパイス
吉祥寺の人気店「もも吉」の看板メニュー
「骨付き鶏もも焼き」にて使用のオリジナルスパイス。
同店舗は、今年の6月19日に「二軒目どうする?
ツマミの話」という番組でも紹介されました。
☆使い方は簡単
前日もしくは朝に、鶏もも肉にスパイス、塩、
オイルを漬け込み、食べる前に焼くだけです。
とにかく簡単なのに、美味しい鶏肉料理が出来る❤︎
まるで手をかけて作ったかのようなお味で
くせになる、食がとても進む…^^❤︎
アレンジの幅も広い点が素晴らしいです🐓✨
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@oishiishop_official
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